COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

부대점 문의요!

페이지 정보

작성자 헤헤 작성일작성일 2012-04-24 17:17 조회5,219회 댓글1건

본문

제가 2010년 8월에!! 부대점에 머리자르러가서 커트하고 염색하고 볼륨매직까지 뙇! 다했거든요

그때 짧게 커트해주신게 맘에들어서 지금까지 다른 미용실도 안가고 쭉 길러온 상태라서

이번에 머리 쏵 정리하러 갈때 그때 커트해주신 스타일리스트 분한테 받고싶은데..

워낙 안간지 오래되서 ㅜㅜ 그분이 계시는지 잘 모르겠네요!

지금 갖고 있는 쿠폰에 적힌 이름이 지애라는 분이시고 수요일 휴무라고 적혀있는데

아직도 계신지 궁금궁금하네여 ㅋㅋㅋ

그리고 이번에도 싹! 머리 정리할껀데 염색하고 커트정도만 할 생각이거든요

지금은 가슴을 덮는 기장에 끝에 옛날 염색했던 머리카락이 많이 상한 상태라서 조금 잘라내구요.

예전염색한게 거슬려서 좀 전체적으로 밝은색상으로 염색하고싶어요~

가서 상담받아보고 해야겠지만 일단 요정도로 생각중인데 가격은 어느정도 할런지..예약해서 가려구요 ㅎㅎ

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

<p>네 아직 근무 하시고 있으시구요</p>

<p>염색가격5-9만원(기장길이)에 따라서 가격이 정해집니다</p>

<p>상담통해서 예쁜머리 하세요</p>