COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

헤어스타일이랑 가격 문의요(부대점)

페이지 정보

작성자 샬랄라 작성일작성일 2010-05-14 22:54 조회4,855회 댓글1건

본문

이 헤어스타일을 하고 싶은데 롤펌으로 해야 될까요?아님 롤 스트레이트를 해야 될까요?
매직은 너무 인위적이란 생각이 들어서 별로구요..
제가 지금 중간 컬 셋팅을 한 상태로 길이는 파마 상태에서 가슴 중앙까지오는 길이거든요.
딱! 저 사진길이쯤이에요.
숱도 많은 편이구요.
위 스타일을 하기 위해선 어떤 걸 해야 되고 구체적 가격좀 가르쳐 주세요.

아! 추가로 초코 브라운으로 염색도 하고 싶어요. 제 머리가 까맣고 숱많고 굵어요.
빠르고 구체적인 답변 부탁드립니다.

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

사진과 같은 스타일은 셋팅이나 롤스트레이트롤펌도 가능합니다<br />
손질이 쉬운건 아무래도 셋팅펌롤스트레이트롤펌순입니다<br />
가격은4-6만원 입니다<br />
염색가격은 5-8만원선이구요<br />
고객님 기장은 7만원선입니다<br />
할인되는 상품도 있습니다<br />
칼라는 오셔서 상담받아보시는게 좋을거 같애요<br />
즐거운 주말 보내세요