COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

Q & A

ShinGil Hair salon

서면점 가격문의

페이지 정보

작성자 ANGELLA 작성일작성일 2015-06-08 14:41 조회7,309회 댓글1건

본문

작년 11월쯤에 들려서 레이디제인닮은?? 디자이너분께 볼륨매직을 했었는데요

그때 그분한테 만족하고 간기억이 있어서 문의글 올려봐요^^

머리 끝에만 좀 자연스럽게 말아주려고 하는데 가격이 어느정도 될까요?

이번에 싸게한답시고 동네미용실에서 씨컬펌 했다가

완전 뻗치고.. 지금 너무 속상하네요 원하는대로 스타일이 안살아서 ㅠ

머리한지가 겨우 이틀지났는데 이상태에서 또 바로 손대면 엄청상하겠죠?ㅠㅠ

머리에 층내달라고 했는데 층도 너무 부시시하게 이상하게 나서 ㅠㅠㅠ엄청 속상합니다

아무튼 뻗친머리좀 다시 정리하고싶은데 셋팅하면될까요? 가격문의드립니다~ 머리길이는 귀밑으로 한 25센치정도 되네용

그리고 인터넷으로 예약하면 20프로 할인되나여?

댓글목록

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

<p>가슴정도길이에&nbsp;셋팅으로 C컬펌을 하게될경우 8만원에서 9만원</p>
<p>매직셋팅으로 하시게되면 10만원에서 12만원 정도이고</p>
<p>모발손상도에따라 크리닉이 들어가거나 프리미엄약을 쓰게되면 추가금액이 발생합니다</p>
<p>방문하셔서 상담하시면 좀더 구체적인&nbsp;상담이 가능하니 시간괜찮으실때 예약후 방문부탁드립니다&nbsp;</p>
<p>인터넷예약은 셋팅이나 디지털펌은 20%할인가능하시고 크리닉포함된가격은 20%할인된금액으로</p>
<p>책정되있어서 중복할인이 안되는점 참고바랍니다 </p>
<p>핸드폰번호 뒷자리나 고객님 성함으로 앞전 담당자분 연결가능하시니 예약부탁드립니다^^</p>