COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

부산대점 원장님 보세요~ ㅠㅠ

페이지 정보

작성일 2011-07-31 22:07 조회1,600회

본문

며칠전 26일(목) 오전에 원장님께 머리한 박윤주입니다.
펌과 클리닉 수술을 했지요~
지금껏 제가 미용실을 다니길 좋아해도... 나름 크게 태클 걸어본 적이 없는 고객입니다.
홈피에 후기가 있길래... 속상해서 몇 마디 적습니다.

제가 그날 발롱펌을 했는데요...
제가 모발 상태가 좋지 않아서... 그럴수도 있다 생각하는데...
지금 현재 웨이브가 전혀 없어요....
다 풀려 버렸네요... 무슨 머리모양이 삼각 김밥모양이예요...
혹시나 머리한 후 이틀 후에  삼푸했구요...
보는 친구들 마다..머리 왜 그러냐구....조금 속상하네요...

원장님도 친절하시고.... 정성껏 머리 해주셔서 오래오래 다닐 생각인데..
지금 머리 모양으론 .... 제가 머리 했다 어디다 말하는것도 창피하네요~
어찌해야 좋을지요.... 답변 부탁드립니다.

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

고객님

먼저 죄송합니다

방문해주시면 모발에따라서 재시술이낳을지 다른펌이낳을지 알수 있을거 같애요

번거러우시더라도 방문해주세요

성심껏 모발상담해드릴꺠요