COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

원장님.....

페이지 정보

작성일 2011-01-03 10:46 조회1,568회

본문

원장님.
양산이라고 하면 아시겠죠? 이모랑 조카랑.
이모한테 대충 머리 얘긴 들으셨죠?
다른 미용실에서 염색했다가 지금 머리 엉망이라고..
어제는 그 미용실에 갔다가 경찰부르고 싸우고 난리도 아니였네요 ㅎ
우리가 경찰을 부른것도 아니고 거기서 업무방해죄로 경찰신고하고
30년 헤어경력에 누를 끼쳤다고 명예훼손으로 고발한다 그러고 ㅋ
제 머리는 그렇다 쳐도 이모 머리 진짜 심각하네요.;
모자 벗음 돌아다니지도 못할정도로.... 제 머리도 지금 머리 다 상해서
감겨지질 않고. 진짜 신길이네가 약을 좋은걸 쓴다는걸 또 꺠닫고 왔네요
염색하는 동안 눈이랑 코랑 두피까지 시큰거리고 아파서 혼났습니다.
조만간 갈게요.......... 새해복많이받으세요 원장님.
조만간 갈게요.................. 새해복많이받으세요

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

큰일이네요 그정도 일줄은 몰랐네요

잘해결되기를 바랄깨요

새해복많이받으시고

늦게 오시는날은 제가 꼭 해드릴꺠요