COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

부산대점 다녀왔어용~

페이지 정보

작성일 2010-10-25 21:59 조회1,469회

본문

길게길게길게 썼는데 이름안썼다고 다지워졌어용........orz....뭐라고 썼는지 기억안남 ㅜㅜ
-------------------------------------------

ㅠㅠ 그래도 안녕하세요 , 다시 힘내서 써볼게요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

이틀 전 토요일에 머리를 싹둑(????....나름.. 싹둑ㅋㅋㅋ)자르고

대롱대롱 매달아서 열펌했어요 ㅋㅋ

배부를 정도로 ㅋㅋㅋ 차 두 잔 마셨는데 이것저것 자꾸 준다고 하셔섴ㅋㅋㅋ

잘마셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

별로 괴롭히지도 않는데 머릿결이 잘 상해서 그런지 ㅠㅠ

그때문에 펌을 세게 못 넣어서 그런가, 안쪽은 좀 꼬불랑 거리는데

바깥쪽, 그러니까 보이는 쪽은 죄다... 펌한지 한 3달은 되어보이네요ㅠㅠ

컬...이라고 부를만한 건 전혀 보이지 않고 부스스하기만 해요ㅠㅠ 어떡해용 흑흑

~~~~ 요래야 한다면
∼--∼--∼--∼요정도라고나 할까 =_ =;;

오늘 아침 펌하고 처음 머리 감았는데,

말릴 때 손에 쥐가 나도록 쥐었다 폈다 해가면서 말렸는데

아침에 물기 좀 있을때는 그래도 좀 덜했는데, 마르면 마를수록 붕 뜨더니 .....ㅅ...삼...각김밥같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가웃는게웃는게아닙니다ㅜㅜ

컬 에센스를 사서 발라도 똑같네요 ㅠㅠ

안쪽엔 윤기..??ㅋㅋㅋ비슷한것도 있고 지 나름대로 꼬불거려서 예쁜데...하..ㅠㅜ

사실 펌한 당일에도 신길이네 나설 땐 안그랬는데

점점 마르면서 지금이랑 같은상태가 되더라구요ㅋㅋㅋ

그날 걱정돼서 잘 때도 신경써서 잤는데 별 소용은 없었어요 ㅠㅜㅋㅋ

좀 잘 상하긴 해도 펌 할 때마다 잘나온다고 칭찬받던 머린데 이번엔 실패인듯 ㅜㅜ

한번 더 했다간 멍뭉이 털 같이 될까봐 다시 해달란 말씀도 못드리겠네요 ㅋㅋㅋ

좀 덜부스스해 보일려고 오늘 머리카락 귀 뒤에 끼우고 다녔어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

슬퍼서 하소연 한 번 해봅니당 ㅋㅋㅋ

현금카드도 포인트적립 안되는 줄은 몰라서 도장도 못받고 ㅠㅠ  요번 머리는 이래저래 슬프네요..

담에 트리트먼트 한 번 팍팍 해주세요 하는 뜻으로 후기 올려봐요 ㅋㅋㅋ

부끄러워서 비밀글로요^^;;;삼각김밥 좀 부끄..☞..☜

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

당담디자이너가 휴무라서 내일전화드리라고 할꺠요

이번에 머리가 많이 상하셔서 죄송합니다

다음번엔 더만족스러운 시술하도록 노력하겠습니다

다음번 트리트먼트 꼭 해드릴깨요

11-12월중에 이밴트진행하니까 머릿결회복에 도움이 될거에요

감기 조심하세요