COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

오늘 부산대점에서 매직했습니다-

페이지 정보

작성일 2010-07-16 00:50 조회1,531회

본문

오늘...

3시가량 땀뻘뻘흘린; 혼자 매직하러 온 남학생입니다 ㅎㅎ

매직하고나서 친구들이라 주위에서 말하는게

머리좀 더 치지 그랬냐고...; 그냥 내일 가서 여차여차 말하고 부탁하라고는하는데

시간이 안되서 말이지요 ㅜㅜ

다음주 월요일에나 다시 갈수있을것 같은데.; 혹시 그때가도 머리정리...같은게 추가비용안내고 될까요??;

흠;; 이것저것 물어볼께 많네요;;

사진 앞머리는...약간 사선? 비대칭? 으로 저렇게 자른건가요??

그리고 숱을 치고 왁스든 뭐든 발라야...저런 스타일이 나올까요?

생에 첨으로 머리하니까 너무 이상하고 궁금해서요 ㅜㅜ ㅋㅋ;;

오늘 제머리 하신분이 직접보시고 답변해주시면 더 좋을텐데...

마지막으로 남자 혼자가서 긴장하고 막그랫는데, 긴장풀어주시고...친절해서 맘에듭니다! ㅎㅎ

학생신분에 자주가진 못하겟지만..; 여유생기고 머리하고플땐 찾아가겟습니다 ㅎㅎ 친구들한테 추천도 하고요

(쓰다보니 이용후기보단 Q&A성 글이..; 되버렷네요 ㅜㅜ)

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

안녕하세요~~볼륨매직은 너무 짧을경우 기계작업이 힘들어서 그때 정리만하고 시술이 들어갔구요!!사진같은경우는 약간 앞머리가 비대칭인거같네요~~ 말리실때 윗쪽은 구기면서 한후 왁스바르시면 될꺼같구요~~

시간나실때 한번 들러주세요 앞머리모양이랑 길이 다시한번 봐드릴께요^^감사합니다~~