COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

경성대점파마ㅠㅠ

페이지 정보

작성일 2016-09-14 11:12 조회8,613회

본문

오랜만에 파마하러 경성대점을 갔어요 ㅠㅠ 

제가 귀밑 아랫쪽만 파마하길원한다고 했구요 

숱이 많아서 부해진다 그래서 그럼 굵게 웨이브 들어가는게 좋다고해서

알겠다고 했습니다....

그런데....굵게요...? 컬이 너무 얇아서 안그래도 숱많은데 푸들로 만들어놨습니다...

귀 밑에서 부터 컬이 들어간것도 아니고 귀 위부터 시작합니다..

너무 위부터 시작한다, 컬이 너무 얇지않냐고 하니 일주일 후면 풀린다고합니다..

제가 일주일후면 풀릴 파마를 하는건 아니잖아요 ㅠㅠ

머리가 부스스해보이는건 톤다운염색을 하면 괜찮을거라고 하네요..

친구들이 보고 어느 미용실이냐고 절대 안가겠다그랬습니다..

9만원 주고했는데 동네에서 3만원 주고한 파마랑 다를게 없다며..

돈이 너무 아깝네요.....한동안 머리를 묶고 다녀야할까요..

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

시술이 만족스럽지 못해서 죄송합니다

번거로우시겠지만 재방문 해주시면 재시술및 문제점을 시정 해드리도록 하곘습니다

다시한번 사과말씀 드립니다