COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

서면점에서 셋팅펌했는데요ㅠ

페이지 정보

작성일 2016-08-26 15:22 조회8,399회

본문

안녕하세요.

25일 저녁에 예약하고 방문해서 셋팅펌 시술받았습니다.

처음에 제가 원하던 머리로 사진을 보여드렸어요. 

층있고 가벼운 느낌의 굵은 컬 셋팅 펌을 원했구요 뿌리염색에 클리닉도 같이 했습니다.

제가 머릿결이 좋지가않아서 컬이 잘 안나올수도 있다고 하셔서 그렇게 알고는 있었구요,

어차피 제가 원하던게 자연스러운 느낌이어서 알겠다고 했습니다.

근데 막상 컬을 풀고보니 너무 컬이세게 나왔더라구요

일단 컬이 잘나온건 다행이었지만, 집에와서 보니 제가 원하던 느낌이랑은 많이 달라서 실망스러웠어요....

클리닉을 했는데 머릿결은 머릿결대로 상했구요ㅠㅠㅠㅠ클리닉의 효과가 전혀 없는 느낌이에요..

머릿결 상해서 아래쪽만 붕뜨는 머리 있잖아요 지금 그런상태에요

어제 밤늦게까지 고생해주신 쌤한테는 너무 죄송한데요ㅠㅠㅠㅠㅠ

클리닉을 받았는데도 불구하고 머릿결이 너무 상하고 컬이 너무 세서 이번엔 쫌 많이 실망스럽네요...

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

시술이 만족스렵지 못해 미안합니다

담당디자이너가 전화드려서 재시술및크리닉에 대해서 안내해 드릴깨요

다시한번 미안함을 전해드리며 더욱 노력해서 만족스러운 시술이 가능하도록 할꺠요