COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

남자펌했는데 너무 빨리 풀렸는데 방법없을까요? ㅠ

페이지 정보

작성일 2015-12-18 14:18 조회10,870회

본문

12월 5일 오후5시 서면점 지영쌤으로 남자펌 예약하고 그날 갔는데 지영쌤이 아프셔서 다른분 아마 다경선생님? 그분이 해주셨는데

저도 다른분이 해주셔도 상관없어서 여튼 다경선생님에게 그날 남자펌받았습니다.

그날 받고 지금 2주도 안되었는데 머리가 다풀려가서;; 너무 당황스러워서요 ㅠㅠ 첫펌이라 너무 과하게 하지말아달라고 제가 말한것도 있고

다경쌤이 좀 빨리 풀릴수도 있다고는 했지만 한달도 못갈지는 몰랐어요;; 지금 너무 풀려서 머리 손질하기도 힘들고..오히려 너저분하네요 ㅠ

처음 일주일은 괜찮았는데 최근 2~3일전부터 너무 풀려버려서 손질도 힘들고 관리도 힘드네요;; 어떻게 방법없을까요?

혹여 펌한지 얼마이내에 풀리면 다시 해준다고 하는데 여긴 어떤지 제가 몰라서 그동안 고등학교때부터 부산대점 과 서면점을 7년정도 컷트하러 다니면서 지냈는데....ㅠㅠ 펌은 이번이 처음인데 너무 당혹스러워요;; 제가 관리를 못했는지...아니면 너무 펌이 약하게되었는지

디자이너선생님은 친절하게 잘해주셧는데...생각보다 너무 빨리풀려버렷어요... 머리 말릴때 아무리 손질해도 너무 너저분하고 머리가 안넘어가네요 특히 앞머리가;;;;;

어떻게 방법없을까요? 추가요금을 내고 다시해야하나요? ㅠ 머리마음에 드는데 너무 빨리..풀려서 속상해서요..

한달도 못가고 10일정도라니ㅠㅠㅠ

마음같아서는 다시 펌하고싶은데 그 당일날빼고 날이 아직 11일밖에 안된상태라;;ㅠㅠ 너무속상합니다.

추가로 그날 머리 해주신거 너무 이쁘게 해주셔서 감사했어요!

만약 다시 하거나 방법있으면 같은 선생님에게 하고싶네요.

처음사진은 오늘 찍은겁니다 최대한 드라이로 넘기면서 해도 안넘겨지고 너저분하네요 ㅠ

펌용 에센스도 바르고해도 방법이;;; 왁스하는게 너무 귀찮아서 자연스레 펌하고 다닐려고했는데 오히려 다시 왁스바르고 다니게 생겻어요 ㅠ 밑에 두사진은 그날 찍은건데...사진에서도 차이나지만 제가 체감상 차이가 너무 납니다;;;

긴글읽어주셔서 감사해요

계속 홈피에 글읽을텐데..

010-2776-6149 문자라도 보내주시면감사해요! 답변주시면.

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

전화드릴꺠요~~~