COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

경성대점 후기ㅜ ㅜ

페이지 정보

작성일 2015-07-21 13:08 조회9,897회

본문

7월 18일 오전에 볼륨매직+케어 받은 사람입니다

오늘 머리를 감고는 충격이었습니다

제 평생 이렇게 머리가 안 나온적이 없었기 때문입니다

비까지 내려서 습하고 더운데 머리까지 묵을 수 없는 상태였기에...

오늘 하루종일 기분이 안 좋았습니다

머리가 부분부분 날리면서 부시시하고 곱슬합니다

매직은 밋밋하다고 볼륨매직 추천해서 했는데, 뒷머리에는 아예 컬이 없습니다

그리고 무엇보다 중요한건 제가 온라인 예약을 할 때 미리 기재한 사항인데요

앞머리 잘하시는 디자이너로 추천해 달라고 했거든요

그런데 앞머리가 안 한 것만 못하네요

옆은 다 뒤집히고 뜨고, 뜬 건 시술한 당일도 구래서...그냥 드라이기로 펴주시더군요

앞부분도 답이 안나오고요

딴 건 몰라도 이렇게 앞머리가 된 경우는 처음이라 부탁도 했었는데요, 민감하니 잘 펴달라고요

도무지 무슨 머리를 시술한 건지 알수가 없네요

주위 사람들도 다들 이상하다 구러고...한거냐고...ㅜ

소문 듣고 잘한다고 해서 왔는데, 스트레스 날리려다 오히려 배가 되었습니다

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

고객님 죄송합니다

시술이 만족스럽지 못한점 다시한번 사과드리겠습니다

불편하시더라도 방문해주시면

고객님이 원하는 시간에 맞춰서 재시술해드리겠습니다

모발손상되지않게 크리닉과 병행해서하겠습니다

더욱더 노력하는 신길인네미장원이 되겠습니다