COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

부산대점

페이지 정보

작성일 2015-04-10 13:47 조회10,685회

본문

머리잘한다고 후기보고 다녀왔어요

좀 불친절해서 실망했네요

처음부터 웃지도 않으시고 태블릿 피시 주시고 하고싶은 머리 고르라길래

자리에 앉아서 하고싶은 머리 사진 보여주니까 뒤에서 픽 하고 웃으시네요

잘못들은줄 알고 돌아보니 진짜 입가리고 웃고계시더라구요 ㅋㅋㅋ

긴머리 밝은색 계열로 염색하신 여성분이였구요 직접 머리는 안하시고 디자이너 옆에서 같이 도와주시는 인턴같아보였어요

연예인 사진 보여드린게 그렇게 웃긴건지  돈내고 내가 내머리하러가서 이런 취급 당하니 굉장히 불쾌했습니다

처음겪는 일이라 그자리에서 뭐라 하지도 못했네요

머리를 잘하고 못하고 떠나서 인성교육도 좀 중요한거같네요

주변지인들한테도 절대 가지마라고 신신당부했으니까 저도 뭐 다신 갈일없을거같네요

번창하세요~

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

고객님이 실망하시게 해서 정말 죄송합니다.

그런의도는 아니었는데 고객님께 오해의소지를 드려서 죄송합니다. 

다음부터는 저희가 고객님이 불편함이 없도록

주의하도록 하겠습니다.  

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

신길이네미장원 (신길)제가 전후 사정을 확인해본결과

고객응대에 오해의소지가 있지만 좀더 세심하고 만족스런 응대를 하도록 더욱 노력하는 신길이네미장원이 되도록 하곘습니다