COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

서면점 다녀왔어요!!

페이지 정보

작성일 2016-11-22 20:02 조회11,858회

본문

오늘 난생 처음 펌 하고 왔습니다~

처음이라 더 잘하는곳에서 이쁘게 하고싶어서 여기저기 알아보니

서면이라 집에서도 가깝고 머리도 잘하고 서비스도 좋다는 신길이네로 갔어요!

어제 밤에 예약하면서 너무 늦게 예약한건가 걱정했는데 집에서 출발 전에 확인해 보니 예약이 됬더라구요

아침일찍 제가 첫손님이었던거같은데 준비하느라 정신없는 와중에도 친절하게 잘 해주셨어요!!

처음이다보니 막연하게 하는김에 티나는 펌을 하고싶다고만 생각하고 갔는데

머리 상태부터 혼자 관리하게될 부분까지 꼼꼼하게 고려하고 제가 원하는 스타일까지 충족 해서 이쁜 펌이 나왔습니다

부모님께선 웬만해선 칭찬 잘 안해주시는데 뒷모습만 보고 남자들이 따라올것같다고 하시네요ㅋㅋㅋ

두분이서 머리를 봐주셨는데 두분 다 너무 친절하셨어요 명함은 한분밖에 못받았지만 다음에도 두분 다 볼 수 있으면 좋겠습니당

낯을 많이 가리는편인데다 처음하는 펌에 너무 좋은 서비스에 어리둥절해서 말수가 급격히 줄어 답답하셨을텐데

영아쌤~끝까지 친절하게 이쁘게 잘 해주셔서 정말 감사합니다^^

이제 곧 취준생이라 스타일을 바꿔보고싶어서 갔는데 면접시즌때 또 이쁜머리하러 가야겠습니다ㅎㅎ

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

감사합니다 고객님!!!

고객님의 칭찬에 너무나 힘이 납니다^^

항상 노력하고 정성을 다하는 신길이네가 되겠습니다~~