COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

서면점 염색

페이지 정보

작성일 2014-08-31 12:53 조회15,693회

본문

8/20일날 저번주수요일에 레드계열로염색했었는데 이렇게빨리 빠져도되나싶을정도로 밑에부분은 거의 제원래색인 오렌지빛도는 브라운이 됐어요 친구들도 가족들도 그때그빨강은 거의사라졌다고 하네요!ㅠㅠ 부산까지멀리가서했는데ㅜ

아근데 앞머리는 염색할때 빗어서넘겨서그런가 안쪽 잔머리까지도 빨겠는데 앞머리겉부분은 당시에도 염색물이 잘 안들긴했지만 그냥 어쩔수없다하고 집에돌아갔거든요 빨간물이 빨리빠진다고 디자이너쌤이 당부도해주셨지만 이건 너무 확확 빠진거같아요

합님의 댓글

레드계열의 특성이 일주일하고 11일밖에 안가는거에요? 그것도 11일중에서도 중요한 볼일봐야하는 5번만 머리감고 그 외는 머리물빠질까봐 안감았거든요 5번머리감고 이렇게됐는데 다시시술받을순없나요 

신길이네미장원~~~~(전화로 연락드리곘습니다)

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

모발에 손상도에 따라 색의 특성상 빨리 빠짐에

속상하게 해드려 죄송합니다,,

멀리까지 오셔서 시술을 받으셨는데

만족스런 시술을 못해드린점 정말 죄송합니다

고객님이 더 만족할수 있게 노력하는 신길이네가 되겠습니다