COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

불쾌했네요.

페이지 정보

작성일 2014-02-09 13:48 조회23,902회

본문

머리시술은 괜찮았어요.

한두번 방문한것도 아니고..

그런데... 신길이네 사이트에서 확인할수 있듯이..

할인하면 현금영수증발행여부로 한번 확인하고 방문했습니다,

기분 좋게 하루를 시작하고 싶어서요,

이건 머죠>??? 안된다고 강하게 나오시네요 미용실 규칙이 그렇다고 그럼 사이트에서 말씀해주신건 머죠??

전화상으로도 확인했는데.. 그건 머죠?? 이렇게 통일성있게 실수하셔도 되는건가요??

여긴 통합적으로 관리하는곳이없어서 글로써 말씀드립니다,.

누군지 아실꺼예요,,

기가 막히네요.. 할인하면  현금영수증안되는건 어느나라 법인가요?? 할인은 이벤트성이고 현금영수증은 의무인데 제대로 공지를 해주시던가 아니면 안된다고 말씀을 해주셔야지 이건 사이트에서도 된다.. 매장 전화확인했을때도 된다.

현금을 유도하시면서 이렇게 기분나쁘게 할필요가 있나요??

한두명의 이런고객은 필요없다는 말씀이신건가요??

프리미엄 제외한 염색은 할인해준다면서 그것도 안되고 완전 엉망이네요..

어떤분이 답변을 달아준지 다들 모르시던데 그러면 여러분 모두가 관리하고있다는사실인데 책임회피하고 그러면 안되죠~

실망했습니다

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

신길원장 입니다

고객님 질문을제가 정확하게 이해하지 못하고 답글과 답변을 해서 오해가 생기신거 같애요

좀더 세심하게 답글과 답변을 해서 오해가 안생기도록 하곘습니다

질문란에 수정답변계제 했습니다