COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

사직점이요!!^,^(김유미쌤)ㅎㅎ

페이지 정보

작성일 2013-06-29 12:11 조회12,155회

본문

저번주에 셋팅펌을 하러 사직점을 갔는데 ...

역시 신길이네자체가 다 좋지만 특히 사직점이 더 최고인 것 같아요ㅎㅎㅎ

우중충하고 늦은 시간 이었는데도 불구하고 끝까지 웃으면서 친절하게 잘대해줘서 너무 고마웠어요♡

발 안마기에 시원한 차와 달콤한 과자까지 끊임없이 친절로 대해준 덕분에 무슨 공주가 된기분이었어요^,^ㅋㅋ서비스 굿굿굿굿!!!!
또 김유미선생님이 제 머리를 담당 해 주셨는데 까다로운 제 헤어 취향도 잘 맞춰주시고 제 맘을 어찌나 그리 잘 아시던지!!

영업 마칠시간 다됐는데도

머리 다끝내고 끝까지 친절하게 머릿결 유지 방법등등 친절히 상담해주고 친언니처럼 신경 써 주셔서 정말 감사했어요,

머리하고 일주일됐나? 우연히 친구들을 만나게 됐는데 전부 저보고

원래부터 이렇게 머릿결이 좋았냐고 물어보며 딱 제가 원했던 반응을 보이는거에요.

유미쌤 덕분에 매우 만족하고있어요 .

원래라면 제 머리가 붕뜨고 덥수룩했는데(머리 막 말리면 지저분한 느낌? 고데기 없이는 안될 머리?)

지금은  타고난 제 머리인냥

자연스럽게 차분하고,  윤기있고, 탄력좋게 찰랑거리는 머리 유지중이에요^,^  너무너무 이쁘네요

쌤 말대로 드라이기로 평소처럼 막 격하게 말려도 고데기 한듯 샤랄라 한 이 머! 관리하기도 넘 좋고

암튼 부모님까지 인정해주신 고급스러운 머리 맘에드네요 ~^^*가격대비 최고에요

유미쌤 감사해용~^^*

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

고객님의 칭찬에 무더위가 싹 가실듯 합니다

항상 만족스러운 시술을 위해 노력하는 신길이네미장원이 되도록 할꺠요