COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

부대점.. 감사합니다.

페이지 정보

작성일 2010-07-09 08:21 조회12,185회

본문

지난주 일요일에 볼륨매직 하러 갔죠.
지금까지 서울 신촌이든, 부천이든, 이대든 등등 잘한다고 소문난 여러곳에서 머리를 해봤는데
비싸게 들인 비용만큼 볼륨매직이 잘 안 되더라구요.
단골미장원이 없어서 참 허탈스러웠고,
머리 할때 그 날만 짠~ 예쁘게 나왔건만.. 그 뒤로는 꼬부랑 꼬부랑~ 아예 머리를 묶고 다닐 정도였답니다..
제가 머리 관리를 잘 못 탓도 있겠지만요.;

이번엔 정말정말 큰 맘먹고 신길이네미장원 부대점에서 머리를 하러 갔죠.
얼굴 동그란 남자직원분이 친절하게 머리 상담을 해주셨고
그 결과 일주일이 지난 지금도 머리모양이 맘에 든답니다.
다들 머리 잘 어울린다며 잘 되었다고 해주시네요.^_^
덕분에 아침에 머리 손질하는 시간이 즐거워졌어요.
고맙습니다. 다음에도 또 갈게요.

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

감사합니다..고객님^^

고객님에 작은 칭찬 한마디에 정말 힘이 납니다..

앞으로 더욱더 열씨미 하는 신길이네

항상 고객님 입장에서 생각하는 신길이네 되겠습니다....