COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

오랜만에 기분좋게 머리했어요

페이지 정보

작성일 2022-08-16 12:44 조회640회

본문

직장 동기에게 추천받고 몇번이나 가려고 하다가

번번히 일이 생겨 이번에 겨우 방문하게 되었는데요

원래는 컷트만 하려고 방문했었는데

때마침  크리닉 할인행사가 있다고 알려주셔서

설명도 꼼꼼하고 저의 모발과 컷트도 아주 세심하게 

해주시는 실장님을 믿고 크리닉도 받아봤어요 

진짜 크리닉받고 이렇게 만족하긴 처음입니다. 행사기간 끝나기 전에 

한번더 받으려구요!!! 더빨리올껄 ㅜㅜ 도와주시던 남자어시 선생님도

친절하고 저녁시간에도 붐비던 미용실이였는데도 두분이 아주

활기차게 잘대해 주셔서 젼혀 지루하지 않고 안마기도 부끄러워 

안받으려고 하자 담요까지 덮어주시며 편하게 받게 해주셔서 진짜 편하게

머리하고 몸까지 힐링했어요  추천해준 동기한테 밥사야 겠어요 사무실 다른 동기한테도

언른 가보라고 해야겠네요 기계적 친절함이 아니라 전문적이고 필요한 시술과 관리법

그동안 몰랐던 제 모발에 관한 지식까지 그동안...전 어떤 미용실을 다닌걸까요 ㅜㅜ

돈쓰고 기분좋긴 첨이네요 또올께요~ 감사해요

관리자님의 댓글

관리자 작성일

리뷰 감사합니다~~ 기분좋은 경험이 되어서 저희도 기분이 좋습니다
크리닉 행사는 8월 25일 까지 입니다 잊지마시구 재방문을 기다릴게요~~
언제나 노력하는 신길이네미장원이 될게요~~!!