COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

인생선생님

페이지 정보

작성일 2021-01-15 13:55 조회1,322회

본문

제가.전화예약을 하고 방문해서
어디 감사하다고 남겨드리고 싶은데.
찾다보니 홈페이지가 있어서.남깁니다
머리 여기저기.다니며 다태워먹고
겨우겨우 길러서 부스스한 머리로 다니다
친구들이 제발좀 어떻게 해보라해서
추천받고 찾아갔는데 진짜 딱 머리상태
정확하게 캐치하시고 냉정하게 해야할것과
굳이 하지않아도 될것들 구분해주시고
감사하게.길이도 남겨주시면서 이 썩은
머리에 웨이브를 만들어주셨어요 하.......
진짜 끌어안고 울뻔ㅜ 저 죽을때까지이제
여기만 올테니 어디가지마시라고 하고
싶네요 수진쌤.진짜.감사해요 안된다 거절만
하는게아니라.본인머리처럼 속상해 해주시고 제머리가 이렇게된 과정 꼼꼼히 다 묻고 전에했던.시술 하나하나 다 물어가면서
조심히 신경써주셔서 감동했어요
이제 진짜 손안대고 관리해서 쌤이말한데로
잘할께요 소개해준친구한테 고맙다고
백만번.말햇어요 진짜 나만알고싶지만
모르는사람 없게하고싶은 선생님
다음 클리닉하러갈때.뵈요 새해복많이받으세요

관리자님의 댓글

관리자 작성일

긴 리뷰에 담당인 수진선생님도 감동받을거 같애요
고객님의 만족감에 저희도 더욱 힘이납니다
언제나 노력하는 신길이네가 될깨요