COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

가격문의 하러왔다가 후기남겨요^^[동래점]

페이지 정보

작성일 2012-12-03 22:46 조회12,601회

본문

신길이네에서 세번정도 머리했는데

할때마다 너무 마음에 들어요

제가 완전 심한 곱슬이라 한달에 한번 두달에 한번씩 뿌리매직해야하는데

다른곳에선 머리 다 태우고

머릿결 진짜 많이 상하고 그랬는데

신길이네에서는 영양추가도 안했는데 영양도 듬뿍듬뿍 발라주시고 해서 그런지

머릿결 많이 안상해서 좋구요

무조건 이거해라 저거해라가 아니라

고객 머릿결에 맞춰서 이상하게 나올거 같은건 하지말라고 말씀하시는 모습이

프로다움을 느꼇어용 ㅎㅎ

얼마전엔 임메아리 머리 바디펌인가? 했는데 아직도 너무 이쁘게 안풀리고 있어서 만족만족^.^

보통 이름있는 미용실 가게되면 실장님이라는 분들이 그냥 머리에 약바르고 몇분지나고  보조스탭? 맞나 암튼 그분들한테

다 시키는데 여기 쌤들은 전부 정성을 다해서 머리해주시는 느낌이었답니다~

관리 하는 팁도 꼼꼼히 말씀해주시더라구요 ㅎㅎ

암튼 동래점 자주 애용할께용 

전 이제 계속 신길이네만 갈거같네요 ㅎㅎ

나나님의 댓글

나나 작성일

갈때마다 다른분이엇는데 다 좋앗어요
제쿠폰에는 유미실장님이라고 쓰여잇긴 하네요 ㅎ ㅎ

이현정님의 댓글

이현정 작성일

어떤분께 하시는지 여쭤봐도 될까요?

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

사랑합니다.고객님..고객님칭찬감사드립니다.더욱열심히하겠습니다..다음에오실때후기남기셧다고이야기하시면..영양서비스해드릴개요,,,감사합니다...