COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

동래점 후기

페이지 정보

작성일 2013-01-05 12:13 조회12,300회

본문

며칠전에 신길이네미장원 동래점을 이용한 학생입니다.

투블럭컷으로 자르고 싶어서 가서 자를때 폰으로 보여드렸는데 제가 머리가 전체적으로 짧아서 제가 보여준 사진의 스타일로는 나오기 어렵다고 하셨어요.

그래서 조금 실망했는데 근데 자르고 나서 보니까 맘에들더라구요. 집에와서 자세히 보니까 정말 맘에들었어요. 

다른 미징원에서는 머리깎고 왁스 발라줘서 그날만 모양이 잘 잡혀있고 머리감으면 바로 이상해져서 맘에 안 들었었는데 이번에는 머리감고 나서도 정말 맘에들었어요. 엄마도 괜찮다고하시구요. 저 머리해주신분 성함을 못 봐서ㅠㅠ  

그리고 학생은8000원이어서 가격도 맘에들더라구요.

그리고 6번채우면 1번 공짜더라구요. 다른곳은 기본이10번이고 많게는15,20번까지도 채워야 하는데 6번이어서 정말좋더라구요. 또 거기계신 선생님들도 다 친절하셔서 정말 기분좋았어요. 

앞으로 신길이네 미장원에서 계속자르려고요. 안가보신 분들께도 신길이네 미장원 강추합니다. 신길이네미장원 그리고 거기계신 선생님들 모두 힘내세요.

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

사랑합니다.고객님.고객님칭찬에더욱힘내갯습니다,감사합니다,새해복많이받으실거애요