COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

후기와 문의

페이지 정보

작성일 2013-01-11 12:33 조회12,049회

본문

전에 부대점에 친구가 머리짜르는데 따라가서 앞머리만 짤랐는데 친구머리도 저도 잘나왔어요. 

앞머리 하나에 그정도로 정성을 쏟는데는 맨하탄에서 빼곤 처음이라 만족했어요 :)

두군데 가격차이도 후덜덜이죠 ㅋㅋ

사실 제 앞머리가 성격이 있어서 더 다듬어 주셔야 하는데, 그게 맞는 대칭이라며 안건들여 주시더라구요..

그래서 다음날부터 비대칭.. ㅠㅠ 그건 좀 아쉬웠습니다.

제가 낙민동 살아서 동래점 가볼까하는데, 팔년만에 긴머리를 커트로 변신하려 해서 걱정이되요.

사실 동래쪽보다는 부대쪽이 보통 잘하시는 분 많지 않나 싶기도 하지만..

부대도 자주 가서 부대도 좋고.. ㅋ

어쨌든 여자 스타일 컷+펌 제일 잘 하시는분 추천좀 해주세요.. ㅠㅠ

일본삘로 가볍고 밝게 커트+펌을 할껀데.. 

팔년만의 커트예요.. ㅠㅠ 제일 잘하시는 분 좀 ㅠㅠ

이년전부터 이 커트머리하고 싶어서 사진만 너덜거리게 들고 다니다 용기가 안나서 못했거든요 ㅠㅠ

여자분들은 이해하실꺼예요 그마음 ㅠㅠ

그리고 지금 허리까지 오는 펌 머리인데, 숏컷+펌 얼마에 하나요?

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

동래점에 점장님을 추천해드려요

제일 경험 많으시니까 친절히 예쁜머리 해드릴꺼에요

컷트 가격은 13000원

펌가격은 일반펌 5-7만원(베이직) 입니다 열펌6-8만원 입니다

크리닉 별도니까 모발 손상이 염려되면 상담받구 적절한 크리닉 병행해서 예쁜머리 하세요