COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

부산대점 솔직한 후기 남깁니다.

페이지 정보

작성일 2013-02-08 18:26 조회12,213회

본문

태어나서 후기 이런거 처음 남겨 보네요. 

집이 멀어... 늘 친정오면 머리하곤 했는데... 다른 미용실 *박 미용실을 이용했더랬죠.

가격은 비싸도.... 늘 만족하는 머리가 나오니... 늘 이용할 수 밖에 없었어요. 

이번에 친구로 알게된 신길이네... 

반신반의로 갔었는데...정말 잘 나왔어요...

머리를 하면 20% 부족한...듯... 만족을 못했는데

여긴...가격도 그리 비싸지 않고 정말 머리도 잘 나온듯 합니다....

제 머리해주신...명숙선생님 감사해요. ^^

덕분에...기분전환도 되면서 머리도 너무 만족스럽고...

친절히 답해주시고 감사합니다...

끝까지 고객 마무리 해주시고..

보통은 바쁘면 그리 잘 안되는데...(자리를 비워도 죄송하다는 말도 꼭 해주심에 참 배려심이 있으시더라구요)

머리도 만족...가격도 만족...서비스도 만족...

감사했어요~ 신길이네... 다른분들도 이용하시면 만족하실거같네요.

조만간 아들냄도 파마하러 가야겠어요. ㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

네  감사 합니다

설에는 가족 모두가 복 많이 받으세요

명숙샘도 좋은 선물같은 칭찬이 될거 같애요