COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

남포점 후기

페이지 정보

작성일 2018-03-10 01:32 조회1,414회

본문

안녕하세요
제가 볼륨매직 남포점 예약하고 갔어요
숏단발하고 싶은데 심한 곱슬이라 매직 예약하고 간거였어요
제가 사진보여주면서 사진대로 잘라달라고 했는데 뒤에는 요즘 흔히 하는 숏단발 층많이나있는 머리로 잘라 주셨는데 앞에는 똑단발로 자르셨어요
근데 일단은 머리매직하고 다시 정리해준다 했는데 제가 영양을 생각안하고왔는데 영양까지 해야된다고 하길래 그냥 머리만 자르고 가겠다 했어요 머리 다시 다듬어 주셨는데 앞에는 여전히 똑단발인거에요...근데 귀 뒤로 넘기고 다닐거니 신경안썼는데 지내다보니 똑단발이라 머리가 무거우니 귀 앞으로 계속 넘어오면서 귀뒤로 넘겨도 똑단발인게 너무 티나고 최양락 같은거에요
다시 볼륨매직 하러 미용실을 갔죠 정리가 안되서 근데 마침 제머리 잘라주신분은 휴무라 다른분이 제머리를 해주셨어요
그래서 제가 볼륨 매직하기전에 머리 앞에가 너무 똑단발이고 귀뒤로 넘겨도 머리가 계속내려와서 똑단발느낌나서 이상하다고 사진보여주면서 사진처럼 잘라 달라고 했어요
근데 사진은 옆머리 사진이고 앞모습은 없다 하시면서 앞모습은 저랑 똑같을거래요 똑같이 사진에 있는 분들도 내려올거라고 하면서 무거운 느낌만 안나게 다시 다듬어 주는거 밖에 없다 해서 알겟다 하고 볼륨매직 했어요
볼륨매직은 아주 잘됫어요!!!
머리가 가라 앉으니 괜찮은거 같아서 좋다 하고 나왓는데 다시 밖에 나오니 머리가 또 귀뒤로 넘겨도 귀앞으로 삐져나오는거에요 하....
여전히 볼륨매직한 최양락 같아서 그냥 다른묭실가서 사진처럼 되냐고 물었어요 제머리가 계속 앞으로 내려온다고 안내려오게 해줄수 있냐고 똑단발 같다고 하니 똑단발로 잘라놔서 그렇데요
층이 하나도 없다고 옆에 머리도 뒤에 머리 같이 층을 자연스럽게 내야되는데 하나도 없다고 자르면 괜찮을거라고 하더라구요
근데 진짜 딱 제가 사진에 원하던 모습과 똑같이 잘라 주셨고 머리도 안내려 오네요...신길이네에서는 다 안된다고 했던 머리를 ㅡㅡ

신길이네 볼륨 매직 싸서간건데 결론적으로 제가 컷트 두번한 꼴이되서 시간날리고 ...다른묭실과 똑같은 가격으로 하게됬어요 ㅠㅠ
그냥 다음에는 비싸도 다른묭실
갈거 같네요

신길이네 미용실 제또래 같이 젊으신 분들이라 경력 적어보이긴 하지만 트렌드 잘아실거 같아서 간건데 컷트너무 못하시는거 같아요...
컷트 교육다시 받으셨음 좋겠어요

사진 전후 있는데 안올라가져서 아쉽네요

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

시술이 만족스럽지 못해 죄송합니다
전후사정 파악 해보니 커뮤니캐이션도 문제가 많았었나봅니다
차후에는 기술및 CS교육에 더욱 많은 노력을 하도록 하겠습니다