COMMUNITY

고객은 애인 입니다.

REVIEW

ShinGil Hair salon

리뷰 작성시 5% 추가 할인

서면점 영아쌤 감사합니댜~~ㅎㅎㅎ 머리 너무 이뻐용

페이지 정보

작성일 2017-11-02 13:21 조회1,905회

본문

영아쌤의 맞이인사부터 배웅인사까지 너무 친절하세요 덕분에 미용실오는 걱정이 없어졌어요!! 제가 남자라서 혼자 미용실가서 펌하기가 두렵거든요... 그런데 영아쌤은 인사부터 밝게 해주시고 상담도 조곤조곤 잘해주셔요 스타일링쉽게 하는 법이랑 모자쓰면 머리 무너질 수 있다는 팁까지(전 이게 너무 좋았어요 커플모자를 저번주에 사서 이제 막 쓰려고 했는데 조금 미뤄야 겠네욤ㅎㅎㅎ) 영아쌤 옆에서 도와주신 분도 너무 친절 하세요 샴푸해주실때 뒷목 마사지 해주셨는데 진짜 와... 너무 기분이 좋았어요 감사합니다!! 그리구 쌤이랑 얘기하는 시간도 재밌어서 머리하는 시간이 지루하지 않아요!!  진심 남자분들 헤어 스타일링 고민 하신다면 영아쌤 강추강추강츄!!!!!

신길이네미장원님의 댓글

신길이네미장원 작성일

칭찬 감사합니다
출산후 첫날부터 긴장했을 영아 선생님에게 큰선물같은 칭찬 감사합니다
더욱 노력하는 신길이네미장원이 되도록 할깨요